mcegonha

Mar, onda ou luar!


A vida continua,
depois da onda do mar bater,
Viaja o ondular,
sempre em ondas de ondulamento.
O mar é um mistério,
que cria a paz, ou a dor.
Depende do momento.
Que se diga em evolução,
estagnar no passado é prisão.
Seguir em frente, libertação.

Luz, paz, amor
usufruindo nas dunas do mar.
Amor fala silêncio,
O coração ama sem falar.

Obrigado pela felicidade,
onda, mar ou velho luar!