Só queria te ver
E Vi! Mas você foi embora.
Valeu apena!
Porque sempre vale tudo que toca o coração.
Sua pele morena
Seu jeito sério
Apenas você!
Foi observando cada passo
Que passo pra frente tudo que fiz
Até quis mais
Mas entendo que não é bem assim.
Pelo menos te fiz sorrir
E também vi
O que meus olhos combinaram
Ao ver os seus naquela troca
Sem jeito ali.