Na multidão vozes sussurram
As lembranças do recente passado Imagens atravessam os encontros Deleitando -se na saudade
Silenciosas, cantam à História
A sobrevivência da memória
Pensamentos lastimam
Olhares subestimam
O tempo insiste
Cantando suas recordações,
Transforma as emoções
E nas lacunas persiste