//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"Quem VocĂȘ Considera (DEUS) ? / Transcendental

\"Considero Deus a...

(ORIGEM CRIADORA)

O Universo Infinito !

Que é a nossa...

(MORADA) !

E o nosso...

(ALIMENTO)\"

 

(Paz e Bem)