mcegonha

Escolhas!!!

Meu silêncio persistente,
verdade do meu interior.
A dor ensina,
a vida conduz,
esse premente aprender.

A escolha do caminho,
o traço no destino!

A verdade final está sempre,
na escolha certa,
difícil de encontrar.

O único caminho valido,
é sempre,
Fé, amor, luz, paz e perdão,
inserindo-nos no bem.

Que o resto das escolhas,
 são falsas aparências,
levando-nos, ao abismo e destruição.
Todo ele inserido no mal,
Destruindo sonhos,
almas e coração!

Uma escolha feita longe da luz e bem,
É sempre a escolha errada...