Foi por Mim!!! Foi por Você!!! Foi por Amor!!!
— E o verbo… habitou entre nós!!!
Nos ensinou o amor para que sejamos amados
Nos ensinou a perdoar para que sejamos perdoados
Por nossos pecados se fez carne…
Por nossas vidas deu seu sangue…
— E na cruz foi derramado!
Logo depois… foi consumado.
— Sim! Foi por mim!!!
Foi por você! Foi por amor!!!
Foi por todos nós!!!
Jorrou água para lavar nossos pecados
E aos doze apóstolos deu o poder de curar
Saíram pelo mundo a evangelizar…
— E perdoou! E curou!
Foi por mim!!!
Foi por você!!!
Foi por amor!!!.
_ Ernane Bernardo