//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Justiça

Bem-aventurados aqueles cuja justiça, não provém deles, mas a justiça lhes é imputada por Deus! Estes São chamados de \" Filhos de Deus\"

 

(Pensamento baseado nas epístolas de São Paulo)