Drica

Medo

Por que a vida era só isso?

Por que ela queria tão pouco?

Não haveria felicidade para ela?

A vida era só pagar contas?

Ter dívidas e não sair?

Ver a felicidade e não curtir?

Conformou-se

Nunca mais lutou

 

Queria ter uma vida melhor

Mas presa às mesquinharias

Jamais teria

Um capuccino à tarde e um breve passeio bastariam

 

Queria se rebelar, mas seu temor era maior

Seu conformismo era doentio

Seu medo era seu único amigo

Dormia consigo.