Hora de malhar
os acontecimentos do passado
com um novo visual para o presente
e futuro, contanto 1, 2, 3
no ritmo da música
Hora de malhar as dificuldades
e desafios, vamos viver uma vida
plena de boas coisas e vivências.
Jogar fora o que nada nos acrescenta!
Vamos malhar para uma saúde
plena e feliz, vamos malhar.
É hora de malhar.
Rosangela Rodrigues de Oliveira