Acho que foi só um olhar...Não houve palavras...Nunca mais estaremosjuntos...Tudo será esquecido...Esses momentos nãovão mais existir...A lua sorriu para mim...Mas o sol nem me olhou...É que você encontrououtro amor...Eu fiquei perdido...