Intensidade que jorra,
Que dentro de mim salta com força.
Ser intenso demais
é ser forte,
é ser imenso,
é ser profundo;
É a sede de encontrar profundidade em pessoas rasas demais,
e as vezes isso dói.
Mas fingir não se importar,
É um tarefa difícil demais para quem sente em excesso.