//meuladopoetico.com/

luamar

Casinha

Sair dessa cidade, 
uma casinha num lugar tão distante, 
Feita à mão, sem luxúria 
Viver de frente pro mar, 
Andar de pé no chão, 
Quando a brisa soprar, 
a maré cheia ajudará 
Uma esperança chegar. 
A terra, trazendo sua felicidade, 
Nas simples coisas, 
Porque, eu quero morar 
Perto ao berro do tucano e do sabiá, 
Colhendo pra cá e pra lá. 
Aqui estou perto da paz, 
Perto de Deus, 
desfrutando do prazer de ver meu filho brincar!