Drica

Ás de Copas

Porque você pode ser uma pessoa sublime

Mas perversa ao mesmo tempo

Uma coisa não anula a outra

Preso ao seu ego, ao seu espelho

Você pode ser uma estrela à noite

Um sol raivoso queimando ao dia

Sua inteligência é seu maior triunfo

É seu centro, seu núcleo

Seu ponto de referência

Sem ela, você não é ninguém

Você não percebeu?

Alguém deveria te contar

Não sei por que coloca tantas cartas na mesa

Não tem um ás de copas para apostar

Quando o assunto é amor

Você é um belo perdedor

Se você tem um coração

Está guardado em algum lugar

Se você encontrar, é só me avisar.