nem mesmo sabiam responder, aqueles anjinhos
se queriam vestir as suas asinhas assim, tão cedo
ensanguentadas, pra desocuparem os seus ninhos
nos bicos, levaram nossa alegria, os passarinhos
em batalha desigual, vencedor, sagrou-se o mal
na coroa do bem, a dor de mais quatro espinhos