O sol,lá fora, esbanja seu calor,
Alma,cá dentro,no frio isolada,
Parece,medrosamente,em estupor.
Tenta disfarçar o vazio de amor.
É dia,mas eu noite sou,sem luar.
Um calafrio vem sempre se abrigar.
Não o quero como companhia. Dá medo!
Quero sim,um carinho,aconchego.
Está difícil de achar. Tem preço!
Quem o dá espera troco,sem apego.
Cansei de mercadear afeto no ego.
Ou um amor com etiqueta de preço!
Maria Dorta. O4_04_2023