Mira o píncaro da cruz, Com súplica e lealdade, Com a estrela que reluz Pela senda da equidade. Posto nas curvas e retas Das palavras dos profetas, Com a fé que lhe conduz Na gratidão e na verdade, Mira o píncaro da cruz, Com súplica e lealdade...