mcegonha

Chegada interior!

Amanhecer,
preencher a alma interior,
sim, eleva a paz,
descrita em realidade.
A luz liberta,
a cor completa,
cada coração em liberdade.

Que não façam do amor,
uma aparência,
mas sim uma eterna verdade!