FELICIDADE, O QUE É?
Felicidade não é um estado
Felicidade não é uma zona
Felicidade não é ter tudo
Felicidade não é saber tudo
Felicidade não é um conto
Felicidade não é um encanto
Felicidade não é ser isento de infelicidade
Felicidade não é tristeza
Felicidade não é terra
Felicidade não é água
Felicidade não é nada do que já vivemos
Felicidade é tudo que já vivemos
Felicidade, assim, é poder viver
Felicidade, por mais duro que seja, é viver