... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Senhor dos Passos...

Ó Senhor dos Passos, visão triste e dolorosa

Aperta-me a alma, assim, chorosa

E faz-me comover com tal bruteza...

 

Oh Virgem de Nazaré

Oh Mãe de Jesus

Mãe dolorosa aos pés da cruz

Amparo nosso, força e fé...

 

Ó visão triste e tão pavorosa

Deixa-me com tanta tristeza

Soluça-me em amarga prosa

Desventurada infausta fraqueza

 

Ó Cristo, Jesus, Senhor dos Passos

De braços nus, árduos cansaços

Perdoai-nos por tanta pequeneza!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

04 abril, 2023, 15\'25\" – Araguari, MG

Semana Santa

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado