mcegonha

Alma elevada!


Que a flor viaje na cor,
que o céu sinta as estrelas,
que a luz ilumine os desamparados.
Que seja amor,
em cada atitude,
em favor dos mais necessitados.

Poema, letra ou poesia.
Amor é a única verdade,
plena de cada novo dia.
Que cada coração sinta,
o mais pleno sentir.

Elevando a alma.
No tudo dar, 
sem nada pedir!