Quão belos dias nós tivemos juntos!!
Deslumbrado por ti meus dias eram
Cheios de mil venturas com assuntos
Que só dentro da alma proliferam.
Ninguém, somente a mim teve essa sorte
De desfrutar-te o belo... e quanto o tens!!
Noites, seguidas noites com o aporte
Do teu corpo a trazer-me tantos bens.
Pelas respirações ritmadas, nós
(Com uma diafragmática que é a minha
E a torácica que é a tua, vindo após)
Dormíamos em paz noites a dentro.
Dois corpos em junção: e nos convinha
A ter, sem embaraço, o amor no centro.
Tangará da Serra, 19/01/23.