Fascinação!!!
Fascinação!!!
É quando o desejo se entrega…
E a alma se alegra…
Quem sai ganhando é o coração!
Fascinação!!!
É o vento que beija a tua face
E a alma se arrepia…
Os dois entregam-se enlaces!
Fascinação!!!
É o desejo do toque na alma
Em plena volúpia…
No deleite! Que não seja utopia
Fascinação!!!
É acordar ainda na madrugada
Ficar a admirar-te…
E silenciar por seu corpo, a arte!
_ Ernane Bernardo