Entre tantas vindas e idas, Pelo horizonte de Cristo, Com as nuances das vidas E tudo que tenho visto... Circulo em ruas e sendas E em amorosas vivendas, Com as pedras repetidas De um propósito que insisto, Entre tantas vindas e idas, Pelo horizonte de Cristo...