Um mergulho no passado
Para emergir no futuro
Eu já não sei mais qual é o meu rumo
Pensamentos vem e vão
Eu já estou sem emoção
Meu coração não aguenta mais decepção
Aos dez eu sabia sorri
Era um tempo que sabia me divertir
Aos quinze tudo começou a mudar
Acho que comecei a deixar de sonhar
Aos dezessete começou a desandar
Foi quando meu mental começou a quebrar
Aos vinte foi apenas ilusão
Ainda me lembro quando perdi meu coração
Com vinte três nada mudou
Me tornei frio mas um sorriso restou
Os próximos tempos há de chegar
É eu me pergunto se vivo vou estar
Não é como se fosse desistir
Mas não tem motivos para seguir.