Tantos momentos para concertar
Andando em passos ritmados
É hora de me conformar
Com meus pedaços arrancados
Da cabeça a ponta do pé
Quem eu quero enganar
Com meus sentimentos dizimados
Evitar a dor é nunca despertar
Para a vida como ela é