Olhe-me, faça-me boa leitura
Traduza-me livre e sem nexo
Deguste-me em cada letra no seu verso
Extasie-se no gozo da minha rima
Sua harmonia excitante me anima
Componha-me com fervor e com ternura
Musique meus contornos com fantasia
Pela sintonia das minhas linhas de poesia
Então, recite-me a alma
Ressaia-se comigo por aí
Despenha-se em minha cantoria
No ritmo fremente desse ir
Em todo néctar da melodia
Sua regência me acalma