Ah que noite silenciosa...
Nos dois em nosso ninho...
Segurando taças de vinho...
Com sabor de uvas venenosas...
Mãos que se afagam cariciosas...
Entre murmúrios gemidos e
segredos adolescentes...
Braços abraços espaços...
Num só corpo que ama...
Despidos na cama...