Rosangela Rodrigues de Oliveira

Até as flores cantam

Até as flores cantam

quando você está aí do outro lado.

A sua espera é infinita 

por isso cultivo meu jardim

de vez enquando as borboletas vem

aparecem também outros insetos

Desejáveis ou não estão ali

cumprindo o seu papel!

As abelhas também aparecem

para colher o polem das flores.

De repente o que estava aqui

já está ali, não porque eu queira

mas por seu atrevimento. 

E eu continuo a sua espera!

Gostaria que você estivesse

aqui compartilhando comigo

esse momento único. 

Entendo que tudo tem sua época 

só tenho que agradecer por você 

estar aqui em pensamento

e por você de alguma forma existir.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira