\"Mentira é uma Verdade que nos faz Infeliz\"
\"Verdade é uma Mentira que nos faz Feliz\"
CONCLUSÃO:
- Só existe uma Verdade no Universo (Infinito)...
(QUE TUDO NASCEU DE UM SER SÓ)...
O restante é tudo Mentira !
PAZ E BEM