Antonio Luiz

CanĂ­cie descolada

aprendi a desfrutar das  minhas  cãs

imiscuindo-me a lugares impensados

e em tardes de imensidão  desbotada

eu plano, peludo, pelado e encoberto

acima da minha quaresmeira rosada