Samuel SanCastro

Simples assim

Não insisto com poemas difíceis de terminar

 

Simplesmente deixo pra lá

 

São apenas frases soltas, completas em si mesmas

 

O que eu teria para acrescentar?

 

Não precisam de mim

 

Simples assim

 

Fim.