VĂȘnus

Acabou

Agora, é pra valer!

Não adianta perguntar.

Você não quis me dizer,

Chegou minha vez de calar.

 

Eu sou assim, não me calo até descobrir.

Minha curiosidade me matará um dia!

Você disse que não queria me ferir

E me machucou com um frio \"bom dia\".  

 

Olha onde estamos agora

Está alegre com nossa situação?

Não me procure, já fui embora.

Espero que ela cure seu frágil coração.