//meuladopoetico.com/

sou eu aqui

os sons, eles me lembram a vida.

 

o som da vida 

Sempre gostei do silencio, do que dizem ser a paz, a famosa calmaria.

O sossego da mudez, 
a tranquilidade da solitude e a quietude da harmonia.

Eu sempre amei essa tal serenidade de um repouso calmo e calado.

Até que os sons de vida me atingiram.

As risadas sinceras com piadas sem graças,
 os momentos engraçados ao lado de quem ama, a forte sensação de presença,
os bom dias, e os cafés,
os latidos ou até mesmo miados,
os choros de bebês e as tão gostosas gargalhadas,
as lagrimas genuínas,
as dores adquiridas,
e com tudo, eu percebi como gostar da realidade de possuir vida e conseguir enxerga-las ao meu redor.