Perceba!
Ser mais forte que alguém
é ser mais fraco que outro alguém.
Ser mais inteligente, tambem significa
ser menos inteligente.
Entenda!
Mais e menos apenas nos limita,
nunca seremos mais ou menos,
que nada ou ninguém, somos únicos.
Sendo únicos, melhor nos unirmos
em favor do Todo.
Em favor de todos!