Alma perdida
Alma vazia
Conversa fiada
Bolsos vazios
Sentimentos confusos
Visão turva
Risos insanos
Lembranças alegres
Memórias tristes
Tropeços
Fumaça turva
Cigarros em cinzeiros
Tilintar de copos e taças
Mas sabe que quando voltar para casa
Tudo será esquecido, sabe que ainda vou te amar
Que tudo será perdoado
Pela manhã, você é adorável.