Amar é fácil
Perdoar é difícil.
Perder a confiança
Em quem tinha esperança.
Mas como é bom
Você perdoou de coração.
Você tem entidade
Perdoou com vontade.
Para um recomeço novo
Você está alí em dobro.
Apenas o perdão
Pode sarar a solidão e
Restaurar um coração!