mcegonha

Que seja vida!!!

Hoje acordei pensando em sorrir,
tempestades superadas, 
que me ensinaram a acreditar.
A vida é a eterna incerteza, revolta,
que nunca se sabe o que pode vir.
É bela e solta, linda, peculiar.
Obrigado vida,
por no teu amor,
me inserires, ensinando-me a amar!..
Que bela é a vida,
quando aprendemos a acreditar.!!!
Vida é amor, no apenas amar!...