Ana Vilarejo

Pingos d\'água

Pingos d\'água

Brilhante
Pura

Banhando

Cingem
O meu semblante

Mudas

Que salgam
Os lábios

Tão doces

Benditas
Caindo

Lépidas 
Ilesas 

Na alma
Murmuras

Lapidas
Gotejando...

_ Ana Vilarejo