Não sou a Lia do Antigo Testamento:
Filha mais velha de Labão.
Irmã de Raquel.
Primeira esposa de Jacó.
“ Uma mulher de olhos ternos “.
Eu Sou Lia, Lia de Jesus.
Nome sagrado
que fui agraciada
no Santo Batismo.
Jesus, o Cristo,
Filho de Deus
e da Virgem Maria,
o meu Farol !
E sobretudo o meu Mestre,
o meu padrinho
e o meu melhor amigo.
Em incontáveis dias,
pegou-me no colo,
enxugou minhas lágrimas,
alentando o meu sofrido coração.
Depois assim falou:
“ - Não temas porque EU SOU contigo.”
- Tenhas fé! Estou no comando do teu barco. Agora vai, prossegue em Shalom!
( Por Lia Graccho Dutra )