O Amor Estava na Essência
Quantos amores!!!
Na minha vida passou…
Será que o destino desnorteou?
Qual o propósito desse Universo?
— E Deus deu-me a essência!!!
E assim vieram o aroma e a fragrância
Vieram os Lírios dos campos
E assim embebedaram… a aurora
Sem passar os segundos e as horas.
Tudo era perfeito!!!
Plantei a semente do conceito
Adubei e reguei a emoção
Dei vida e colhi a gratidão…
O amor estava na essência
E a essência era o amor!!!
— E o coração perguntou a senhoras das horas
— Por que o tempo parou?
Ela olhou e sorriu gradativamente — E respondeu:
— Eu sou filha do tempo
Prima do sol e da lua.
Você é a estrela-cadente
Guia estelar que fez o céu inebriante!
O tempo é o Senhor das horas.
_ Ernane Bernardo