//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Fora de área

Fora de área 

_ Ziade na linha
Alô!

_ Nuria
Olá meu amor
Estou em reunião
E você?

Estou esperando o seu amor

 _ Ah! Você não perde
Por esperar

É melhor desligar

Só depois
Que você

Matar
Minha fome

_ Espere-me
Para o jantar

E antes?

_ Quero matar
Minha sede

Sede?
_ De você...

Ana Vilarejo