PÁGINAS
Páginas que escrevo
Com sentimentos existentes
Que uso toda licença poética
Retórica sobre a dialética
E me pego a pensar:
Escrevo pra mim?
Ou para os outros?
Não sei...
Acredito que pode até ser para o mundo!
E pra tantos outros...
Pra mundos e fundos
Até mesmo aos moribundos
E me pego agora novamente
E escrevo a me representar
Todos os males humanos
Me entrego a sentimentos
Os meus, os teus, os nossos
E até mesmo os desumanos
Mas pensando bem
Entre páginas e páginas
Escrevo fantasias
Verdades e utopias
Mas na verdade entrego minha alma
E todos meus versos em cantoria
E na mais pura realidade
Páginas me revelam agora
Que escrevo sim entregando ao mundo
No antes, no durante e no depois
O que sempre escrevi pra nós dois!
Vlad Paganini
Todos os direitos reservados