//meuladopoetico.com/

Jaap

Tempo Horroroso

Hoje é um tempo horroroso

Cauteloso e malicioso

O sol não há mais de brilhar

 

As limoeiras e e as laranjeiras

Se interromperam e se lamentaram

 

O povo ficou atordoado

O que era tranquilidade virou intensidade

Agora resta a esperança para nós