Tinha de Tudo um Pouco...
No meu castelo de pedras
Tinha de tudo um pouco…
E um pouco de quase tudo!
Tinha sonhos e realidades
Havia barões e baronesas
Muitos nobres e nobrezas!
Tinha Reis e Rainhas
Muitas festas e fantasias
_ Eram assim, becos e vielas
Muitos amigos e mulheres belas!
Tinha contos e prosas…
Um jardim e muitas rosas
Havia canção e boêmia
Muita cachaça e alegria!
Tinha bares e poemas…
Curta-metragem e cinema
_ Eram esquinas e quarteirões
Muitos samba e pagodões!
Tinha violão e cavaquinho
Cantando Benito e Zeca pagodinho.
_ Ernane Bernardo