//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Pra Você Que Não Enxerga

Pra você que não enxerga

A rua, a lua, a multidão

Pra você que não enxerga

A lira, a poesia, o coração

Pra você que não enxerga

A vela, a cela, a minha mão

Pra você que não enxerga

A velha matéria da criação

 

Pra você que vai e nega

Me esfrega, mas nega a sua paixão

Eu te desejo esses versos

Perversos, secretos, e sem perdão