Se eu disser que não tentei
Estaria me enganando
Os problemas nessa vida
Mudam os nossos planos
Para te encontrar
Eu me perdi
Se eu disser que te esqueci
Estarei mentindo
Mas eu tive que abrir mão e te ver partindo
Para não me perder te deixei ir
Eu tentei te esquecer
Mas até o cheiro que há em meu corpo
Me lembra você.