No jardim da vida
todos somos flores
das mais variadas cores
de diferentes perfumes.
Nenhuma flor é igual a outra
ou tem maior importância.
Pois o processo de florescimento
é diferente para cada um…
Uns desabrocham primeiro,
outros depois…
Mas sempre é tempo de florir.
” O segredo é cultivar-se”,
um pouco a cada dia.
Permita-se!
Renasça!
Porque a Mãe-Natureza
é rica, abundante e perfeita.
Vejam a majestosa beleza
dos Lírios do Campo,
“ nem Salomão em toda a sua glória
se vestiu como um deles”.
(Lia Graccho Dutra)