Ouvi, a voz de um passarinho,
tocando ao meu ouvido,
a mais bela canção!
Senti, o conforto de um ninho,
meu corpo preenchido,
por uma elucidação.
Compreendi, em um antigo pergaminho,
esta paz que eu persigo,
é minha própria missão.
Corri, pela luz deste caminho,
ao encontro de um Amigo,
que me estendeu à mão!