//meuladopoetico.com/

Davi G.

Nível

Debrucei-me ao vento
Com mágoas e risos
Com vozes, tormento

Sem som, sem riso
Apenas rosa e lamento

Da rosa, sem vento
Debrucei-me, violento
Sou filtro, sou lento
Amo a pressa e o alento

Por que se corre tanto
Por cada canto 
E se cria espanto?

Somente poesia, sem talento 
Somente fase, e sentimento
Amo a pressa e julgamento
Sem lado, sem riso
Debrucei sem intento