//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

SUA MULHER FUGIU

Com outro homem sua mulher fugiu...
Talvez, premeditasse a fuga dela...
Nem mesmo ele culpado se sentiu,
Mas viu-se, com sua falta, em mazela.

Talvez, faltasse o amor que os uniu...
Talvez, fosse o destino que nivela
Os bons casais e desta vez urdiu
Que ignoto homem tenha amor por ela.

Um enorme relógio marca as horas...
O pêndulo impiedoso vai e vem
Num tic tac sádico a desoras.

Ressoa na amplidão uma tortura:
O badalar das horas o mantém
Na mais cruel de  insone desventura.

Tangará da Serra, 28/03/23